Семинар “Как основать свою студию дизайна интерьеров”

Прошедшая неделя была богата интересными событиями. 15 ноября мы выступали на открытой встрече, организованной ArchDialog: “Как основать свою студию дизайна интерьеров”.

Перед собравшимися коллегами и начинающими дизайнерами выступил соруководитель нашей дизайн-студии Павел Герасимов.

Read More

Магазины мебели в Москве. Дизайн интерьера в современном стиле.

Вместе с Алексеем Ивановым, архитектором-дизайнером и соруководителем студии дизайна Geometrium, мы подготовили  видеообзор магазинов мебели Москвы, где можно подобрать материалы и мебель для холостяцкой квартиры.

Read More

Бесплатный мастер-класс: Квартиры-студии. Как выжать “максимум”? Примеры для молодых семей.

В воскресенье, 19 ноября, состоится встреча с ведущим дизайнером и соруководителем студии Geometrium — Павлом Герасимовым

За все время существования у нашей студии накопился огромный опыт работы с однокомнатными квартирами, квартирами-студиями.  

У владельцев квартир-студий и начинающих дизайнеров есть уникальная возможность пообщаться с Павлом, задать ему вопросы о том, как грамотно распланировать пространство, чтобы учесть каждый угол полезной площади. 

Read More

Сколько стоит ремонт однушки: как из 50 квадратных метров сделать удобную квартиру

Многие из нас сегодня стали “счастливыми” обладателями однокомнатных квартир или студий в 36-50 метров. На первый взгляд может показаться, что ремонт в таком маленьком пространстве потребует не так много вложений.

Но это не совсем так: если вы хотите, чтобы ваша однушка была удобной и комфортной для жизни, то ремонт в ней должен быть не просто чистовой, а по-настоящему функциональный: вам нужно будет сделать шумоизоляцию стен (те, из вас, кто в течение последних 5-ти лет получал жильё, точно понимают, о чём мы – совсем неприятно, когда вы постоянно слышите, чем заняты ваши соседи), установить системы фильтрации воздуха, разработать и установить скрытые системы хранения, чтобы максимально освободить пространство и сделать его удобным.

Read More

Видеообзор квартиры студии 34,6 кв.м. Дизайн интерьера в современном стиле для девушки.

Мы побывали в гостях у нашей заказчицы Анастасии и подготовили для вас видеообзор интерьера в современном стиле, созданный нашей студией для девушки. Одним из пожеланий заказчицы — создать светлое пространство без ярких цветов и элементов, использовать в интерьере натуральные материалы (дерево, мрамор). Свести к минимуму наличие мебели в квартире и сохранить ощущение простора.

Read More

Вячеслав, дизайн-проект “Игральная”

← ВСЕ ОТЗЫВЫ

Вячеслав, Добрый вечер. Посылаю вам вопросы по отзыву работы нашей студии:

1) Сколько вы уже живете в новом интерьере, поделитесь, пожалуйста впечатлениями?

Не живу там, иногда бываю. Ремонт закончился в конце прошлого года.

Read More

Интерьер дома в современном стиле. Видеообзор загородного дома, 306 кв.м.

Обзор интерьера загородного дома разработанного архитектурным бюро Geometrium. Дом находится в Липецке. Дизайн интерьера выполнен в современном стиле. Мы взяли интервью у хозяев дома: они рассказали нам, как им живётся в новом интерьере, насколько он удобен и функционален.

Read More

Выезд 2 ноября на объект проекта «Александр»: утепление балконов и вызов специалистов

Мы запускаем новую рубрику “Отчёты с объектов” на нашем сайте: теперь мы будем вести серию прямых репортажей с выполняемых нами объектов, чтобы показать вам, как работает наша команда, как мы справляемся с возникающими сложностями и согласовываем все вопросы перепланировок.

Мы продолжаем реализацию проекта «Александр», на котором сейчас вовсю кипят черновые работы. Несколько дней назад мы выезжали на объект для контроля. Ниже мы расскажем, что было сделано с нашего предыдущего выезда, что планируется сделать в ближайшее время, с какими проблемами мы столкнулись и как их решали.

Read More

10 самых частых ошибок в современном дизайне интерьера и примеры их решения

Интерьерный дизайн сегодня тяготеет к минимализму, упрощенную эстетику повседневного быта. Иными словами, современный интерьер не терпит ничего лишнего, поэтому дизайнерские решения могут показаться неискушенному зрителю весьма простыми и обыденными.

В реальности, все обстоит иначе, и проблемы начинаются на уже на стадии реализации проекта. Более того, проблемы возникают не только у тех людей, которые решились на проведение ремонта самостоятельно, есть ошибки, с которыми сталкиваются даже серьёзные дизайнеры интерьера.

Read More