Апарт-отель Space

Местоположение: Бали

Стиль интерьера: минимализм


Комплекс апарт-отель находится на сам участке не очень удобной формы, трапеция.  Задача — вписать довольно много функционала, и кроме этого, сделать проект интересным, чтобы он чем-то выделялся.

Оставь заявку, если нужен стильный и функциональный
интерьер и получи консультацию менеджера


    В комплексе есть апартаменты с разными площадями, ресторан с зоной коворкинга, массажный кабинет и зал для йоги, спортзал, тренажерный зал, крытый в помещении, и открытая зона Workout, зона SPA, сауны с джакузи и с купелью.

    Мы сделали отдельный павильон, где у нас тренажёрный зал, Workout и зона СПА. Крыша этого павильона эксплуатируемая можно подняться и устроить вечернюю йогу с видом на закат.

    Здания апартаментов и общественное здание соединены. Попасть из апартаментов в ресторан, не выходя на улицу, можно по галерее.

    Общественное здание получилось многоуровневым, в трехэтажном здании получилось 6 уровней. Ещё интересная деталь что внутри внутренний дворик с остеклением, внутри которого растения.

    Акцент общественного здания — библиотека, которая будет заполнена книгами.

    Заказчик хотел большую зону с бассейном, поэтому мы максимально территорию заняли бассейном и сделали по краю участка галерею, на которой расположились лежаки, кресла, диванчики.

    Одна из фишек — это подсветка бассейна, в дно будут вставлены микросветодиоды которые создадут Млечный путь в бассейне.

    В бассейне мы расположили два островка с пальмами, для того чтобы эти пальмы давали тень на бассейн. На островках мы расположили гамак подвесной, то есть такая инстаграмная зона и где можно в тени полежать, покачаться.

    Понравился интерьер? Оставь заявку и получи
    консультацию по своему проекту