Офис GEOMETRIUM

Местоположение: Москва

Площадь объекта: 150 м²

Стиль интерьера: современный


Дизайн-проект офиса для школы Geometrium. Заказчиком этого проекта стал один из основателей студии – Павел Герасимов. В офисе необходимо было предусмотреть комфортный Open Space, переговорную зону, кабинет для исполнительного директора, студию для записи роликов, кухню и санузел.

Так как площадь помещения была не очень большая, но с высокими потолками, для расширения рабочей площади было принято решение возвести антресольный этаж.

Оставь заявку, если нужен стильный и функциональный
интерьер и получи консультацию менеджера





















    [b24_trace]

    Open Space

    Основной зоной в этом проекте является Open Space – рабочие места за большим деревянным столом с комфортными креслами. Системы хранений в виде открытых стеллажей и мягкая зона возле окон для отдыха и работы.

    Также в этой зоне предусмотрено размещение проектора для проведения рабочих собраний и тим билдинга.

    Оформление этой зоны достаточно сдержанное, но при этом очень уютное – белые стены, второй свет, панели из шпона натурального дуба, а так же здесь есть фитостена с растениями.

    Переговорная

    Зона переговорной отделена от рабочего пространства реечной перегородкой, так как по потребностям заказчика не требовалось какое-то изолированное помещение.

    Антресольный этаж

    На антресольном этаже мы разместили кабинет исполнительного директора, а также студию для записи видео-роликов, которая оборудована камерами, светом и звукоизоляцией.

    На второй ярус ведет винтовая лестница с подсветкой.

    Сложности

    Разработка конструкции антресольного этажа.

    Понравился интерьер? Оставь заявку и получи
    консультацию по своему проекту





















      [b24_trace]