Светлая улица — Дом 180 м2

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ

Москва

ПЛОЩАДЬ ОБЪЕКТА

180 кв.м.

ЗАКАЗЧИК ПРОЕКТА

молодая семья с ребенком

СТИЛЬ ИНТЕРЬЕРА

Современный интерьер

ГОСТИНАЯ

Когда мы начали работу над проектом, там уже были возведены и оштукатурены перегородки, частично подведены коммуникации. Поэтому в процессе проектирования мы не могли вносить какие-то капитальные изменения в планировку и работали с тем, что уже есть.

Коридор имеет прямоугольную форму. И изначально заказчики думали о том, чтобы разделить его на две отдельных комнаты — входную группу и гардеробную. Но потом от этой идеи было решено отказаться. И функциональное зонирование мы сделали при помощи мебели.
Справа от входа расположена акцентная зона с подвесной деревянной консолью, большим зеркалом, полочками из металла и мягким пуфом.

Также, на этой стене есть крупноформатный керамогранит, который использовался в гостиной в зоне ТВ. Темный цвет переходит от керамогранита на стену с входной дверью.

Открытые крючки для одежды выполнены в натуральном дереве.
В качестве цветовых акцентов в прихожей выступают серо-голубая обувница, медный стеллаж и пуф с тканью припыленного терракотового оттенка.

Над консолью при входе будет подвесной акцентный светильник от LAMPATRON. Все остальное освещение выполнено в виде встроенных точечных светильников от ЦЕНТРСВЕТ.

 

СПАЛЬНЯ

 

ВАННАЯ КОМНАТА

В этой ванной комнате помимо тумбы с раковинами, унитаза и душевой удалось разместить полноценную ванну. Во всю длину ванны есть небольшая ниша с подсветкой, куда можно выставлять всю косметику и гигиенические принадлежности.

Борт ванны выделен тёмной рельефной плиткой от испанского бренда WOW. Так как заказчики очень любят растения, над ванной появилась зелёная стена из мха, которая подсвечивается встроенными в трек спотами.

Зона душа выполнена более лаконично, но при этом здесь есть акцентная плитка терракотового оттенка от Italon и потолочная скрытая подсветка.

Детали интерьера – перегородка, полочка в душе и сантехника выполнены в чёрном цвете. В качестве декора возле окна выставлены столики из спила дерева.